首页 - 通知公告 - 正文

关于在学生宿舍进行无线网络改造施工的通知

发布日期:2023-03-23

为了提升学生宿舍无线网络的服务质量,增强信号的覆盖密度和稳定性,信网中心计划对双校区的学生宿舍楼进行无线设备升级改造。
本次改造涉及双校区所有宿舍楼,其中45座宿舍楼需要进入学生宿舍内进行面板式AP的安装或更换(施工计划详见附件)。请各位同学关注楼宇施工时间。
    楼宇施工前,宿舍楼宇物业人员将在门值处或楼宇信息群中提前告知,若有需求调整施工时间,同学们请及时与楼宇物业沟通。学校将尽量协调。施工期间,学校将安排宿舍楼宇物业人员陪同监督。施工人员进入学生宿舍前会敲门告知。若宿舍无人,将由物业代为开门,并监督安装。学校将加强施工人员教育和管理,严格遵守宿舍管理要求,做到安全、文明施工,欢迎同学们监督。